лед

Стецька Ни
Горло исцарапала, пока совала внутрь оголенный провод.
Слезы вниз не капали, пока искала хоть один весомый довод.
Говорила:"Ты не думай, ты захватывай и сматывай ".
Говорила:"Это глупо. Я не умею пить и горечь  сглатывать ".
И ты молчал,и тишина душила мое скомканое 'Я'.
Твои глаза/чужие и холодные / подначивают сделать в  пропасть  шаг.
А Солнце гасло и окутывало мраком с ног до головы.
И было классно..пока Солнца жар не встретил лед  Луны.