Стоит жить!

Александра Сошникова
Даже если ничего нет - стоит жить!
Каждый осколок счастья ценить. Дорожить
Теми кто рядом идет и за руки держит,
Теми кто просто вселяет надежду.

Дорожить стоит теми, кто каждый вечер
Пару строк черканет, о былом и о вечном.
Кто звонит или пишет о здоровье узнать.
Кто не хочет но знает что с тебя можно взять.

Дорожить нужно теми, кто не спросит что надо,
А просто поможет несмотря на преграды.
Кто по жизни поможет словом иль делом.
Он может молчать, но останется верным!

Дорожите людьми, кто в беде вас не бросил,
Кто проверен уже, как промозглая осень.
Кто вам верен остался, значит впредь не забудут.
Дорожите людьми, они наверно вас любят!