Про новогоднюю елку

Ирина Ткаченко Самара
Красавица лесная, гордая
Горит огнями, серебром.
Она в наряде рукотворном
Приносит праздник в каждый дом.

Как символ будущего счастья,
Приходит елка в Новый Год.
И сказкою наш мир украсит,
С собою чудо принесет.

Ирина Ткаченко (Самара)