Снова

Климова Анастасия Александровна
Боль сложена из тысячи осколков,
Растоплена и выпита до дна.
Душа кривой заштопана иголкой,
А миг спустя - я снова влюблена...

Душа кричит и рвется на свободу,
И знает точно - сможет и одна.
Но в вышине, под ярким небосводом
Ей с кем-то новым встреча суждена.

Так без конца, по замкнутому кругу,
Где радость расставанием полна,
Душа бредет, и в каждом видит друга,
И миг спустя прощается она…