С Новым годом!

Валерий Щербаков
Преобразился город перед Новым годом,
Народ снует, поддавшись праздничным заботам.
Горят гирлянды всех цветов,
До года нового осталось несколько часов.

Спешит, торопится народ,
Достойно хочет встретить новый год.
Поток машин на улицах в замедленном движенье,
Витрины магазинов в новогодних украшеньях.

Пушистый снег на шапках, на платках и на машинах,
Он всюду, на плечах прохожих, даже на их спинах.
Румянец у людей, спешащих на щеках,
Улыбки светятся в глазах.

На Новый год всегда надежды возлагаем,
Здоровья близким и себе желаем.
Прекрасный праздник Новый год,
И пусть он Вам счастливых дней побольше принесет.