Без тебя праздник этот вновь будет

Наталья Селезнева Филиппова
"Праздник  скрасит не легкие  будни..."
Фейерверком   осветит  печаль…
Без  тебя   праздник  этот  вновь  будет,
И  поверь  мне  до слез  тебя  жаль…
-
Окунусь  я  в  веселье  людское,            
Заряжусь оптимизмом  на  жизнь…
Рядом  я, …но веселье  чужое.
Эх, тоска  от меня  отвяжись… 
-
Серость   будней ,как  зебра  мелькает,
Превращает  обыденность   в  круг…
Вдалеке  где-то  праздник   мелькает,
В  чудеса  не  поверю я   вдруг…
17,12,2012