Когда нет вдохновения

Александра Сошникова
Не больше трех строчек,
Не больше двух рифм...
Наша жизнь многоточие,
А дороги все в Рим.

Всего два бокала
Всего лишь затяжка...
Всегда же дышала,
Почему стало тяжко?

Не больше чем было,
Не меньше чем стало.
Меня просто накрыло
Судьбы покрывало.

Ничего не случилось.
И не такое бывало.
Лишь чуть-чуть изменилась.
Никто не заметит. Настолько мало)