Змеиный нрав...

Александр Маи
...С Новым Годом.... змеи...
..

Теперь змеиный в моде нрав,
Ты ядом вдруг в меня вопьёшься,
Но…  обниму я… как удав?
И ты в объятьях… задохнёшься…

И укусить ещё больней,
Шипеть с утра, до поздней ночи,
И оставлять следы когтей,
Уже на сердце… не захочешь…

И будут мудрости ростки,
Сквозь нрав змеиный пробиваться,
И моде новой, вопреки,
Совсем разучишься кусаться…

…Лишь иногда, вильнёшь хвостом,
На  миг в змеиный   прыгнешь омут,
Чтоб целовать меня потом,
До сладкого, хмельного  стона…


http://www.realmusic.ru/songs/1095416