Пригласи... встречать Новый год!

Елена Каминская7
 Телефон онемел, о любви ни полслова.
 В снеге тонут дома, след засыпан и твой…
 На Драконе  лететь на край света -  готова,
 Но  не  хочется  в  небе  парить  мне  одной.

 Без тебя Новый год будет скучен и мрачен.
 Одинокой стоять у окна - мой удел.
 Что в подарки купить - вот чем ты озадачен!
 А меня отмечать - пригласить не посмел.

 Хоровод ребятни! Я пошла бы Снегуркой!
 Этот праздник - люблю! И подарки - хочу!
 Раз Снегуркой нельзя, то хотя б кошкой Муркой,
 Я под ельник пройду и всем вам промурчу

 Раз двенадцать, затем превращусь жёлтой Змейкой,
 Проползу поскорей, и... к столу, где еда.
 Тут уж ты - не зевай, а вина мне налей-ка,
 Можешь яду чуток, мне и яд - не беда.

 Пью его каждый день, одиночество гложет...
 Да вот, горе-судьба, всё жива и живу!
 Пригласи... Новый год всё по полкам разложит!
 А подарком тебе - жёлту кожку порву,

 Выйду в комнату вновь, словно Ангел крылатый.
 Деткам глазки закрой, не прозрачная ж я)))
 Ты меня не убий, позабудь, где лопата!
 Ангелку в Новый год лучше неба - семья!!!