Моим избранным...

Марина Ив 63
Прошёл ещё один год.
Я хочу признаться своим избранным в любви!!
Они, как прежде со мной и я им за это признательна.

Судьба несёт нас в Новый Год.
Уже он завтра настаёт.
И я его опережая хочу сказать
Всё не скрывая.

Есть у меня надёжные друзья
Судьбе за это благодарна я.
Есть у меня звезда ЮТУБА
Володя Кузьмичёв - тебя люблю я.

Есть солнца мартовского лучик
Иришка Макова - моя весна.
Тепло и солнечно так у тебя.
Прости, что редко посещаю я.

Есть королева - королев
Колчанова Виктория
Её люблю я больше всех.
Тут странная история)))

Есенин есть второй
Пусть спорят все
Никто не убедит меня
Что показалось мне.

И Витю Корболеева
Лишь с ним сравнить могу.
И признаюсь при людно
Что я его люблю.

Макаров Виктор - добрый маг
Со мною встрече очень рад.
Всегда меня поддержит он.
Нижайший от меня поклон.

Катёнок, милый мой, хороший.
С прекрасной песней очень схожий.
Всегда я рада за тебя.
И ты со мной всегда, всегда.

Серёжа, милый ты прости.
Что забываю навестить.
Но знай , что помню я всегда
Васильев - младший про тебя!!

Лузану Юре очень рада.
Он сердцу моему отрада!
Прошу я Юра не грусти.
Счастливо со Светланою живи!!!

Родные милые мне люди.
Пусть всё к вам лучшее прибудет.
И беды обойдут всех вас.
Люблю и помню каждый час.