Не буду печалиться

Андрей Александров 5
злая экзотика
суровая лирика
лихое время
            вот напасть
резвятся ребятишки
пылятся мои книжки
никем не читанные
                никому
не нужные...

опять не в кайф
совсем не в жилу
                вот напасть!
да и бог с ним...

и это переживу
перетерплю
наплюю
           разотру и
забуду

1998