Осколки любви

Лариса Тогузаева
Как возвратить, что затерялось среди снов,
Я позвоню и буду ждать опять твоих звонков,
И как сложить,что мы разбили из стекла,
Очарование любви,которая у нас была.

Припев:  Осколки любви-в них нет совсем тепла
         Осколки любви,где тайна встреч была,
         Осколки любви в них звезд остался свет,
         Осколки любви,которой уже нет.

А я хочу увидеть вновь твои глаза,
Чтоб наши встречи отменить было нельзя,
Чтоб мне на ухо,ты шептал красивые слова,
И чтоб от счастья вновь кружилась голова.

Припев: