Моего любимому другу

Александра Сошникова
Расскажи мне, что тебе снится?
Когда бормочешь что-то во сне.
Покажи мне, где та девица,
Что запала в душу тебе?

Расскажи мне, ведь нас не напрасно
Называют друзьями давно,
Жизнь доверить тебе не опасно,
И смотреть круто вместе кино.

"Недолюбовь" или "передружба,"
Ну и пусть так про нас говорят!
Зато мне и тебе не чужды
Чувства - те что в воздухе часто парят.

Ты держись дорогой, я верю,
Что ответит взаимность та,
У которой стоишь под дверью.
Не смотри, что дверь заперта...

Постучись и постой у порога,
А если не откроет она
Ты по-грусти немного
Но помни, что в мире она не одна!