Внучке на день рождения

Макеев Владимир Ильич
Тебя, Катюха, с днюхой поздравляю!
Всё, как и все, я искренне желаю!

Тебе хочу подарки подарить,
Которые в карман не положить!

Умом, здоровьем, силой обладай,
И в русло нужное всё это направляй!

Поверь ты мне, наступит тот момент,
И ты за это всё получишь дивиденд!

И если что-то непонятно тут,
Пусть мама с бабушкой тебе переведут