Ты мне нравился с первого взгляда

Наталья Селезнева Филиппова
Ты  мне  нравился  с  первого  взгляда,
Как   вошел  ты  тогда  в  тот зал…
Эта   встреча  для  нас как  награда
Как   же  ты  тогда   танцевал…
-
Был  не  в   моде тогда  быстрый  танец,
Мы   кружили там   в  вальсе  с  тобой…
Этот   танец   сближений   посланец,
Познакомил    и стал судьбой…
-
Ты  кружил  меня  бешеным   вихрем,
За  твоею   я  шла  рукой…
Уж   давно  песня  та  вдали  стихла,
Но  она  навсегда   со  мной…
20,12,2012
+