Призрачно Прекрасно

Андреева Светлана
Казалось,все что призрачно прекрасно
И каждый день наполнен суетой,
Какой-то милой...безобразной
Заполнившею жизнь всю пустотой
Казалось,в каждом дне минуты мало
И каждый норовит тебя обнять,
Сказать как ждал и как скучал он
Прижать к себе и никуда не отпускать.
Казалось просто мира мало,
Так сладок был этот дурман,
И все казалось лишь началом
В котором был лишь призрака туман.
Но о былом,не судят уж простите,
Ошибки учат и дают нам новый путь
А главное с дороги не сойдите
Ведь никогда не поздно жизнь вдохнуть!