***

Человек-Дождя
Я пишу тебе письмо
А отправить забываю
Я скучаю по тебе
И что делать мне не знаю
Может быть сейчас с другой
И моя душа стрелой
Улетает в мир ночной
Где скучает Ангел мой
Ангел мой молчит в тиши
Я опять пишу стихи
Посвящаю их тебе
Буйный ветер в голове
Мои мысли словно птицы
Улетят-не возвратиться
А на небе звезды блещут
Словно волны светом хлещут
Озаряя путь ночной, прохожу я стороной
Дом,в котором сладко спишь
Спи спокойно, мой малыш.