Тревожные мгновения не забылись

Елена Фокина2
Тревожные мгновения не забылись.
Живем так, что "по полной" раскрутились.
И, в этом усомнится кто, едва ли.
Не зря мы столько нервов истрепали.

Таскали в дом продукты и поленья
И трепетали перед ужасом затмения.
А у кого родня в деревне - повезло!
В машину вещи, да и "дуй, не стой" в село.

Стращали майя, телевизоры, газеты,
Давали глупые, дурацкие советы,
Что делать нам, когда конец "уже настал".
И, даже лама в интернете не отстал.

И, что наделали "пугашки" интернета!
Ведь кое-кто, чтоб не увидеть "конца света",
В холодном ужасе, скорей ушел в запой.
Теперь, все весело смеемся над собой.