Месть

Юлия Патиченко

Автор: shahboz

Любовь моя к тебе безмерна столь:
Не знает вовсе ограниченй.
Всемирного масштаба что ль огонь,
Всемирное иль та увлеченье?

Столетний айсберг тает в Арктике,
Не от глобального потепленья!
А от любви моей земной к тебе, -
Небесных чуств - от боготворенья!

МЕСТЬ.

Влюбился наш акын!
БЕЗМЕРНОЙ СТОЛЬ ЛЮБОВЬЮ!
А мы сидим и ждем,
Когда придет КОНЕЦ!
Растает на хрен все
И смоет нас водою!
Короче говоря:
"Настанет всем п...ц!"

Ведь от его любви
СТОЛЕТНИЙ АЙСБЕРГ тает!!!
Вот, лодкой надувной
Я запасласЯ впрок!
Все рынки обошла -
Калоши покупаю,
Надыбала пять пар
Резиновых сапог!

А может лучше пасть
Пред "богом" на колени???!!!
И слезно попросить,
Шоб Землю не губил!
Боюсь,что нас пошлет,
Есть у меня сомненье!
И, знаю - "почему?",
Он всем нам ОТОМСТИЛ!!!