Сломалась кнопка!

Пётр Соколов
            Деньги,  деньги  uber alles!
            Лучшим  пожеланием  теперь 
            считается,  пожелание  иметь  много
            денег. Для  некоторых  это  стало
            смыслом  жизни.
            Нас  превратили в автоматы
            для  зарабатывания  денег.

Стии.
Кому  они  нужны?
                - Лишь  тем,   кто  пишет.
Народ,  дыхания  весны,
                уже  не  слышит.
На  запад,  дни  в  стране  бредут,
                тепло – на  север.
Труд,  сон,  еда,  и снова труд - включЁн  конвейер.
И  над  разгадкой  бытия,
                не  нужно  биться.
И  не  понять,  где  ты,  где  я
                – размыты  лица.
Наверно  так  и  будем  жить,
                безлико,  робко.
Конвейер  не  остановить,
                сломалась  кнопка!

        30 – 12 – 2012г.

    Кадр  из  фильма  Пинк  Флойд  "Стена".