Совет

Юлия Патиченко

Автор: Olunchik

просьба


Расскажи мне, прошу, о том,
Как другие женщины
Заполняют душою свой дом,
Не пропуская и трещины.

Как они отдают всю себя
своим деткам-малюткам,
И живут эту жизнь любя,
Дышат ими кажну минутку.

Как они ублажают мужей,
Забывают обиды,
Превращаясь в лебедя, то в ужей -
Победительницы корриды.

Расскажи, пожалуйста, мне-
В одиночестве, у зеркала
Плачут ли? Сгорают в огне?
Или им снова некогда?


СОВЕТ.

Ну, коль просишь, тебе расскажу,
Как СОБОЮ ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ТРЕЩИНЫ!
Ща подробненько все изложу,
По секрету, как женщина женщине!

Что найдешь, все запихивай в рот!
Жуй побольше и КАЖНУ МИНУТКУ!
Вот увидишь, тебя разнесет,
Ввысь и вширь разнесет, не на шутку!!!

И тогда ты заполнишь собой
Щели все и проходы дверные!
Станет муж УБЛАЖЕННЫЙ тобой,
Все соседи, друзья и родные!

И еще... мой совет - посошок,
Но помимо того, что про ТРЕЩИНЫ:
"Вот, когда всем прочтешь свой стишок,
Избежать постарайся ЗАТРЕЩИНЫ!!!"