Сама зима играет на клавире

Наталья Селезнева Филиппова
Сама   Зима  играет  на  клавире,
И  студит  леденящей  красотой…
И  слушают  ее,  застывши  в  мире,
Под  серебристою  холодною луной…
-
Летят  снежинки – ноты  над планетой,
И годы,  как вагончики все мчат…
А   где  ты  счастье встретишь ,неизвестно
И  время ,не  дай  Бог узнать ,утрат
-
И  стелется  равнина  снегом  белым,
Зима с  Морозом правят снова  бал…
Все  проверяют  у  людей пределы,
И  всех  зовут скорей  на карнавал.
26,12,2012