Твоим лишь именем...

Триволи
Твоим лишь именем уста мои полны.
Твои глаза мне дарят смысл жизни.
От рук касания твоих, теряю мысли,
И жду опять из нежности волнЫ…

Лишь с мыслью о тебе войду в рассвет
И буду каждым мигом наслаждаться…
И ты ко мне спешить будешь стараться...
Ты моя жизнь, моя судьба, мой свет!

Лишь ты навек желанный и родной,
Я без тебя не вижу смысла жизни!
И понимаю от свидания до тризны,
Хочу, чтоб ты был только лишь со мной…

Дышу тобой, живу одним тобой!
И это моя участь так прекрасна!
Пусть говорят, что «жить тобой» опасно,
Я все же верю, будешь только мой!


http://www.youtube.com/watch?v=Z5rehcvbFgA