Я жду тебя

Владимир Корн-Березовский
Не знаю я, кто ты и где,
Но так хочу, чтоб ты была,
Чтоб растворился я в тебе,
И радость чтоб не уплыла.

Я так хочу тебя найти,
Моё неведомое счастье...
Пусть наши встретятся пути,
Преодолев судьбы ненастье.

Прошу тебя, глаза открой,
Смотри - я здесь, я где-то рядом,
Стою один перед тобой,
Окинь меня пытливым взглядом!

Прими таким, какой я есть:
Невзрачным, вспыльчивым, ревнивым,
Но не предавшим слова "честь",
И не гусаром похотливым.

Найди, найди, найди меня,
Души и сердца ожиданье!
Я жду, желанная, тебя,
Живу, надеясь на свиданье.