Не важно.. Свидание на сайте..

Виолетта Витт
Не важно (Свидание на сайте).

Не важно, что мы с Вами не знакомы, 
Не важно, есть причина встретиться, иль нет,
Нам просто важно,чтобы не мешали 
Нести друг другу милый, безобидный бред..

И выслушав всю правду  друг о друге,
Не важно, горькую иль сладкую от  слов,
Мы  сотни километров между нами
Вдруг сразу превратили в несколько шагов.

И пусть теперь за окнами метелит
И вьюгой злится  одинокая зима,
Нам важно, что с экрана монитора
Настанет вечером  свидания пора.