Миг забвения

Елена Сысоева 2
Лежу и не смыкаю глаз,
Хочу уснуть и не могу,
И снова ты, как в первый раз,
Со мной стоишь на берегу,

Я  ясно вижу старый мост,
И иву, плачущую на водой,
И речки нашей длинный хвост
Плывет и извивается змеёй,

Я чувствую прикосновенье рук,
И поцелуй последний, долгий,
И ужасающий испуг,
Что миг забвения короткий.

    *    *    *



Изображение из сети Интернет