Молнии на сердце

Галина Шагалиева
Грозовой поток с небес
В мое сердце бьет дождем.
Оголил  покров  завес
И что прятала я в нем.

А на сердце молнии сверкают,
А на сердце вновь бушует гром,
Потому что нет тебя со мною,
И с тобой сейчас мы не вдвоем.

Это как  безумие  какое,-
Без тебя не мыслю жизни я,
А с тобою – в омут с головою,
Жизнь моя теперь уже твоя.

От любви спасения не вижу,
Без конца на сердце слышу гром,
И люблю тебя, и ненавижу,
Я в потоке вечно грозовом.