Суета сует 21-04-2010

Александр Раданов
У темы жизни Бытия
Обширен круг сравненья.
Оно, во всём творя себя,
Гранит судьбу свершенья.

Огранкой обозначив Суть -
Внимает миг творящий...
Огранка - суета сует,
Но миг тот - настоящий.