Типа-есенин

Юлия Патиченко

Автор: 1591ombfytarsanenma

ТАК ИГРАЙ ДУША НА СКРИПКЕ


Так играй душа на скрипке.
У смычка одна струна
Где плясать по тонкой нитке
Жизнь чертовка, нарекла,

Пой, не пой, но финиш будет
Неизбежностью правдив
Пока нас ни кто, не судит
Ты гуляй как чудный див.

Что былое - это враки
Опохмелия синдром
Вновь мы вылезли из драки
Как ни странно, но живем.

Правда, временем, избиты
Да реформами сто лет
Где движение орбиты
Нас хранит как божий свет

ТИПА - "ЕСЕНИН"!

В стиле, типа - "Ваш Есенин",
Смастерил потрясный стих!
Всё смешал к "****и Фене"!
В шоке аж весь сайт притих!

Изобрел наш гений скрипку-
Всунул струны ей в смычок!
Нанизал муры на нитку
Разудалый мужичок!!!

Про ОРБИТУ, про РЕФОРМЫ,
ДИВА тож не упустил!
Запятые, для проформы,
Где попало налепил!

Гей ты,Русь моя родная-
Многолика, велика!!!
Как взрастила ты, не знаю,
Вот такого ... ка???????