Ёлка в мишуре

Солар Райн
Помню, большие подарки,
ёлка огромная, три
метра, высокая, вся
в мишуре, стеклярусе
бус, детства игрушки,
красота несусветная.
Я, в танце бабочкой,
вокруг ёлки кружусь.

Братья и сёстры, ведут
хороводы, рады подаркам,
что под ёлкой лежат.
Был Дед Мороз, фигура
заметная, и очень
знакомый ласковый взгляд.

Визги, восторги, конфеты, игрушки,
детство счастливое, не вернуть
уж назад. Счастье красивое,
и мимолётное, детство на санях
с Дед Морозом далеко уж катят.





Фото Яндекс, автор: ТанюшаК