Инверсия одиночества - размышления у новогодней ел

Юрий Кутенин
Инверсия одиночества - размышления у новогодней елки.

"Я одинока? - У меня 1500 друзей в Контакте!"
Как я тебе сочувствую. Как ты одинока.
Количество друзей - это знаменатель.
Настоящих друзей бывает, как в туземной арифметике - один, два.
Остальные даже не попутчики. Комарики, пролетающие так быстро, что только писк. О чем? Зачем? Ни тебе ни им не важно.

Одиночество - это плохо? Не факт.
Во-первых, у тебя появляется много времени на Себя. На осмысление. Рефлексия осталась за порогом. И ты один на один с Новогодней Елкой подводишь Итог. Чего? Дня? Минуты? Года? Жизни?
 Это не важно. Важно, что ты включил свои мозги и выключил бессмысленную трату сил и времени.
  Меня поймет Лорд Кавендиш - изобретатель элктричества, Пифагор - великий эзотерик и
С.Королев - Генеральный конструктор. Выстроенная дистанция позволяет остаться наверху,
как Звезде на Новогодней Елке. Не всякому дано дотянуться...

Инверсия одиночества - размышления у новогодней елки.