Зима

Анналика Ластовецкая
Я вас спешу с зимой поздравить
И ранней утренней зарей,
Нам небо может предоставить
Веселый иней озорной.
Одеты в шубки все деревья,
Окно раскрашено в цветы,
Куда не взглянешь взгляд не вольно
Все ловит прелести зимы.
И стая шустрых ребятишек,
Что разбивает в лужах лед,
Забросив кучу детских книжек
С зарею каждой снега ждет.