ты далеко не уходи

Владимир Воробьев Ангел
Ты далеко не уходи, ты погуляй     вдоль  океана.
    Твои неслышные шаги - моя пожизненная рана .

И нарисуй мне на песке, в последних отблесках заката
     О той загадочной стране, в которой были мы когда-то.

И нарисуй мне на воде, под шум нечаянной  волны,
     Как в той загадочной стране сбывались наши все мечты.

И нарисуй мне в небесах, в той мне неведомой стране
     В красивых, светлых, нежных снах, что помнишь все же  обо мне.

И нарисуй мне на стекле узором в  новогодний вечер,
     Как в той       НЕпрошеной      стране твой ангел зажигает свечи.

Ты далеко  не уходи ,  ты помечтай,     МЫ   подождем. 
     Я знаю, что        ТВОИ     следы  не  смыть  тропическим дождем.