Ночная красок музыкальность

Евгений Жуков 13
В ней много  силы на мечту,
Она творит картины ночью.
На холст наносит красоту.
Взбивая краски дивно сочно.

Насыщено раскидывает цвет,
Пытаясь  холст любовью приукрасить
Под  фонаря   ночного свет,
Обогатить, душою разукрасить.

В сознанье музыкальный такт,
Ей помогает образно,  наглядно.
Без передышки на антракт
Не упустить момент, так важно!

                30.12.2012 ( 01:48 )