знакомство на расстоянии

Сергей Веткин
Внутри тревожно, хоть не виделись ни разу
Но душу я свою почти раскрыл
Запала как-то глубоко ты в сердце сразу
Слегка тревожен стал, не угасает пыл…

Я сплю и просыпаюсь с образом твоим
И от тебя жду часто сообщений.
Не стала идеалом ты еще моим,
Но думаю, сейчас еще не время.

Что внешность впечатлила – то бесспорно,
Еще ценю внимание твое…
Но внешность может быть и иллюзорна
Внутри тебя понять хочу, мне нужно все…

Я чувствовать хочу, что меня ценят,
Быть может, потому что сам ценю…
Еще с трудом словам я всяким верю,
Мне нужно видеть искренность твою.

Хочу я поскорей тебя увидеть,
По-дружески легонько приобнять
И провалиться в мир твоих рассказов
Хочу я поскорей тебя понять…