капает дождик по крыше

Сергей Веткин
Капает дождик по крыше
Его, ты, Принцесса, не слышишь.
Тебя стороной он обходит
И в поисках сумрака бродит.
К тебе подходить он пытался,
Не раз потому обжигался
В дом ты его не пускаешь
А всё, потому что не знаешь...
Не знаешь печали и горя
Полна ты веселья, задора...
Улыбкой ты всем помогаешь
Их хмурые лица сгоняешь.
Они благодарны, но после...
Лишь только им нужно понять,
Улыбка твоя как подарок
Её буду я охранять...