В небе месяц...

Ирина Венжега
В небе месяц взошел молодой -
на постой.
Звезды водят всю ночь хоровод -
Новый год.
До огарка сгорела свеча -
сгоряча.
"Завтра" будет мудрей, чем "Вчера" -
что ж, пора...