причина для улыбки

Сергей Веткин
Немного изменись, закрой глаза
Представь что будет, а не вспоминай, что было.
Ты видишь, как летают облака
За ними солнце... оно ждет твоих улыбок.
Твоя улыбка разгоняет облака,
Твоя улыбка заживляет раны неба
Ты только береги себя
И вызволи ты Солнышко из плена.
Нежна, чиста, блаженна... 
Играешь с небом в некую игру...
Улыбка, кровь бежит по венам...
Пульсирует... ну... ну ... я жду... 
Ну вот, ты вроде улыбнулась
Сейчас еще сильней и широко...
И искренность твоя большая ценность.
А это Солнышко теперь Твоё...