Старый год, Новый год

Кот Котофеич
Старый год, новый год
Что он нам принесет?
За окном гололед?
Или меньше забот?
Кто его разберет....
Жизнь нас гонит вперед
И опять новый год
Вновь встречает народ
И опять гололед
И все больше забот
Старый год, новый год
Что он нам принесет?