Вот озерцо...

Галя Марфина
     >>>
Вот озерцо...
Уже покрыто льдом,
И домик покосившийся с окном,
Глядящим в этот лёд.
Я в поезде,
Смотрю в его окно
На это озерцо,
Покрытое уж льдом,
На домик покосившийся с окном,
И проезжаю мимо.
      <<<