Люблю тебя!

Екатерина Богиня Любви
Люблю тебя мой милый друг
За то,что ты всё время рядом
За то,что даришь мне тепло
И провожаешь нежно взглядом,

Люблю тебя мой милый друг,
За то ,что даришь мне улыбку
За праздник ласковый такой,
За нежные твои открытки,

Люблю тебя мой милый друг,
И в этот праздник Новогодний,
Я рада встретить вновь с тобой,
Я обниму тебя при встрече,

Люблю тебя мой милый друг,
Я с благодарными строками,
Хочу признания свои,
Послать на тройке с бубенцами,

Ты их услышишь за версту,
Звон донесёт весёлый ветер)))