мой мир сменился

Сергей Веткин
Мой мир сменился... и не знаю я стоять иль падать
И что мне делать как же так нелепо поступить...
Когда вся жизнь катилась снежным комом
А я не смог его совсем разбить...
Я бил всем, что попадало мне под руку
Он продолжал катиться и крепчал
Быть может я испытываю муку
Которую ни раз не испытал?
Не знаю даже, что сказать на это
Ведь вроде быть должно иначе все...
Ах вот ты где... Моя последняя котлета...
С тобой построить счастье суждено.
Не повар я и не люблю котлеты...
Не нужно это мне, совсем не то...
На улицу посмотришь - да там ЛЕТО!!!
А на душе совсем пустынно и хмурно...
И где порог обиды или злости?
Переступить его хочу быстрей
Чтоб душу запалило ярким солнцем
И стало всем вокруг меня светлей...