Круг

Захаров Денис
И даже Богу не прорваться
сквозь небесную клеть.
Она моргает и не хочет знать
почти ничего.
И все, что Богу остается -
только в окна смотреть,
А тем, кто в окнах, остается
не смотреть на него.

И он кидает в окна камни,
камни точит вода,
Вода, которой плачет черная
небесная клеть
И так идет за годом год
и так проходят года.
И все, что Богу остается -
только в окна смотреть.