о жизнь

Новак Яна
моя душа,я чуть дыша,уже никуда не спеша,живу
жизнь размеренна ,скучна,не то что раньше.
не добавляй в свою жизнь ни капли фальши.
дорожи людьми,никогда не утопай в любви
ведь любовь-утопия,но ведь люди так наивны и глупы.
обещаю каждый день себе все начать с чистого листа
это не так уж и просто.
наступает утро,в квартире так уютно.
день расчитан почти  что поминутно, это глупо
ведь всегда опаздывать буду.
а ведь еще и груда проблем на мне
во сне хотя бы побуду в тишине,
я так люблю людей которые со мной на одной волне,
которая ежедневно приносит много сюрпризов,
люблю когда люди потакают моим капризам,
невозможна моя жизнь без дорогих мне людей,
призираю я ****ей,
поскорее бы месяц май,он вернется,ты знай.
в жизни у каждого есть свой маленький рай,
а уж какой он будет,
сам выбирай.
Поступай как ты хочешь не подчиняйся системе,
А кстати мы все не идеальны ,как бы мы этого не хотели..