Меня хвалили часто...

Владимир Поздин
Меня хвалили часто...Мол,
Отлично сказано, дружище...
Бывает, правда, недосол,
И не поймёшь, чего ты ищешь
В своих запутанных словах,
Спешишь по строчкам без причины...
Не слишком свежая трава,
И свет не ярок от лучины
Той, что лишь тлеет, не горит...
Ей не хватает кислорода...
Из пушек в воздух не палит
Чуть перезревшая свобода
Твоей заезженной стези...
Мы понимает всё... Но всё же...
Возьми тайм-аут, отдохни!!!
Покой душевный тем дороже,
Когда случается вот так...
Пусть даже вопреки желаньям...
Не про твои стихи - аншлаг...
Не про твои стихи - признанье!!!