корабль одинок и близок. про пирата

Сергей Веткин
Корабль одинок и близок
На нем пират сидит не может встать
Ну почему настолько я стал низок
Что до штурвала  не могу достать?
А что ты делал все что было время?
Ты грабил, воевал и убивал...
И думаешь тебя никто не видел? 
А взрывом тебе ноги оторвал...
Не думай, жизнь не потеряла смысл
Ты просто стал немножечко другим
А ты нам очень сильно близок
И мы тебя в обиду не дадим...
На нас рассчитывай всегда 
И ничего просить не бойся
Ведь жизни у нас общая волна
И каждый кто как может
Так и бьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!