Почему?

Юлия Патиченко

Автор: gabriela

Нельзя дышать

Мой сон расстаял в ярком небе
С рассветом боль моя ушла
Уже не вместе точно знаю
Нас развели любви мосты,
Но было всё таким прекрасным
И благодарна я судьбе,
Что подарила человека,
Который научил любить

И пусть судьба теперь играет
Со мною в прядки целый день
Я точно знаю где-то рядом
Любимый бродит за спиной
Я ощущаю глаз сиянье
И ритм сердца в ля-минор
Вот только жаль, что в этой сказке
Другому роль твоя дана

И как же выдержать не знаю,
Ведь обещала я себе
Быть мудрой, сильной и весёлой
И не бояться вниз лететь,
Но изменилось всё так странно
Теперь взлететь я не могу
И воздух в грудь набрать так сложно
Ведь без тебя дышать нельзя

ПОЧЕМУ?

С судьбою В ПРЯДКИ я играла!
ПОД РИТМ СЕРДЦА В ЛЯ-МИНОР!
И пулей вверх и вниз летала,
Пока не врезалась в забор!

Я веселилась, как умела,
Стихи писала налету!
Я ж поэтессой стать хотела,
Хоть и строчила хреноту!

По вечерам я их читала
Тебе, лишь только одному!
Вдруг ты исчез! Тебя не стало!
Теперь мы знаем "почему?"!