Новый год

Наталья Исаева Горецкая
  Смотри, там неслышно по тропкам
  Неоновым светом клубя,
  Окутанный заметью тонкой,
  Волшебною палкой звеня,
 
  идёт он, довольнЫй собою,
  Маня колдовской мишурой,
  Гирлянды развесив горою,
  Открыв свой мешок дорогой,
 
  Даря всем охапки желаний,
  О чём ни попросишь его,
  Меняя улыбки мечтаний
    на миг исполненья всего!


 С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!!!