Ликуй, народ

Татьяна Помысова
Опять не успеваем год закончить:
у каждого из нас так много дел,
что сложно перечислить список точный.
Не Цой один чего-то не допел.

Наверное, не этого бояться
Нам следует взрезая Новый год:
Того, что не успеем попрощаться,
Или простить негаданный уход.

Катись скорее к нам на колеснице...
Готовы все списать на Новый Год,
Придет и вновь омолодит нам лица,
Хотя б на миг. Давай, ликуй народ!