Любимый цветок

Сергей Веткин
Ты мой любимый цветок 
И бархатный у него лепесток
Нежно касаюсь и плачу
Люблю тебя сильно и спрячу
С лепестков вдруг упала снежинка
А расстаяв, оказалась слезинкой
Красивой и нежной
Такой же волшебной
Как ты мой любимый Цветок!!!